Adicionar ficheiros executáveis relacionados a eventos à categoria de aplicações

Para adicionar ficheiros executáveis relacionados com os eventos do Controlo das Aplicações à categoria de aplicações:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Events.
  3. Escolha uma seleção de eventos relacionados à operação do componente de Controlo das Aplicações (Ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações, Ver eventos que resultam da operação de teste do componente de Controlo das Aplicações) na lista pendente Event selections.
  4. Selecione o botão Run selection.
  5. Selecione os eventos cujos ficheiros executáveis associados que quer adicionar à categoria de aplicações.
  6. Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto dos eventos selecionados e selecione Add to category.
  7. Na janela que abre, configure as definições da categoria de aplicações:
    • Na parte superior direita da janela, escolha uma das seguintes opções:
      • Add to a new application category. Escolha esta opção se quiser criar uma nova categoria de aplicações e adicionar-lhe ficheiros executáveis.
      • Add to an existing application category. Escolha esta opção se quiser selecionar uma categoria de aplicações existente e adicionar-lhe ficheiros executáveis.
    • No bloco Rule type, selecione uma das seguintes opções:
      • Rules for adding to inclusions. Selecione esta opção se quiser criar uma condição que adiciona ficheiros executáveis à categoria de aplicações.
      • Rules for adding to exclusions. Selecione esta opção se quiser criar uma condição que exclui ficheiros executáveis da categoria de aplicações.
    • No bloco Parameter used as a condition, selecione uma das seguintes opções:
      • Certificate details (or SHA-256 hashes for files without a certificate).
      • Certificate details (files without a certificate will be skipped).
      • Only SHA-256 (files without a hash will be skipped).
      • Only MD5 (discontinued mode, only for Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 version).
  8. Guarde as suas alterações.